martedì 21 giugno 2011

la ricetta per la mamma

Questa ricetta è della serie "sono una casalinga e basta" e è per quelle mamme che il pomeriggio non sanno che fare prima che arrivino le amiche d'infanzia. Insomma ricetta gustosa ma semplice.Il mio dilemma però e che più faccio biscotti & co più mi viene gente a cui regalarli.Non me lo sono mai spiegato.Voi che dite?







Biscotti cioccolato e  cannella

225 g di cioccolato fondente (almeno al 60% di cacao)
100 g di farina
2 uova
65 g di zucchero
45 g di burro,
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
Zucchero a velo per completare

Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato con il burro. Lavorare con la frusta le uova con lo zucchero finché diventano spumose, aggiungere il composto di cioccolato e poi la farina, il lievito e il sale. Porre l'impasto a rassodare in frigo, poi formare delle palline passarerle nello zucchero a velo e sistemarle su una placca ben distanziate. Infornare a 180° per 20 minuti.

1 commento:

  1. Un blog bellissimo. Complimenti!!! Daniela Storti di FB

    RispondiElimina