sabato 4 giugno 2011
Il pesto della domenica mattina
Ieri con degli amici siamo andati a vedere hebemus papam ( abbiamo il papa),si,si quello di Nanni Moretti.Molto bello perché gira intorno a questo neo papa ma lui non lo vuole fare, se non ve lo avete visto andatelo a vedere. Lo facevano al nuovo sacher, il cinema di proprietà di Nanni Moretti (credo). Oggi andiamo a presentare una ricetta che io amo tantissimo: il pesto al pistacchio! (from Sicilia)
Pesto al Pistacchio
pistacchi di Bronte - 50-100 gr
noci in gheriglio - 50-100 gr
olio d'oliva - q.b.
sale e pepe q.b.
basilico fresco - un mazzetto
parmigiano reggiano q.b.
Frullare tutti gli ingredienti per alcuni minuti sino a quando il composto sarà uniformemente cremoso. Aggiungere il parmigiano e frullare sino a quando anche quest'ultimo non sarà perfettamente amalgamato col tutto. Il pesto così ottenuto si può conservare a lungo in frigo o addirittura congelarlo.
Dove acquistarlo
Gran caffè sicilia via catel,40 00152 roma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento