martedì 31 maggio 2011

la ricetta del lunedì

Oggi mi sento veramente bene!mai sentito meglio.Specialmente ieri con la vittoria di Pisapia e non solo.Ho difronte un'Italia nuova.Ma gioverà ai giovani?
Dopo questa gioia passiamo a presentare una ricetta classica ma sempre buona in ogni occasione: La torta all'arancia.

Ingredienti torta all' arancia:

Zucchero 300 gr
Uova 3 grandi
Arance 3
Farina 350 gr
Burro 100 gr
Lievito per dolci 1 bustina

Preparazione Torta all' Arancia:

Cominciate con lo spremere le arance e ricavatene il succo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, adesso aggiungete ed amalgamate il succo d' arancia.
Adesso pian piano aggiungete la farina e mescolate velocemente non devono formarsi grumi, quindi aggiungete il burro fuso e il lievito.
Ora montate a neve fermissima gli albumi ed incorporateli al composto, quindi imburrate e in farinate una tortiera, versate il composgto e fate cuocere a 180° per 30 minuti circa, la torta all' arancia è pronta!!!

Nessun commento:

Posta un commento