venerdì 9 settembre 2011

the september's dish

Oggi altra ricetta di Donna Hay  ,il sito che per altro ho scoperto grazie a Sigrid Verbert.Questa ricetta è per le
merendine dei vostri amati figlioletti (Ma hanno già cominciato scuola,per caso?:-).Quindi stiamo parlando di un dolce che si può fare anche la domenica mattina.Buon appetito e buon inizio della vita quotidiana... :-)


Caramello cookies 
-60 g di burro non salato
-115 g di sciroppo d'oro da mettere in una tazza
-60 g di zucchero da canna da mettere in una tazza
-1 tazza e mezzo (225 g) con lievito di farina settacciata
-8 caramelle di caramello


Preriscaldare il forno a 180 º C. Posizionare il, sciroppo d'oro burro e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso e mescolate fino a quando lo zucchero si è sciolto.Mettere da parte a raffreddare. Aggiungere la farina al composto di burro e mescolare fino ad ottenere una pasta liscia. Cucchiai rotolare delle palline e posizionare su teglie da forno rivestita con antiaderente carta da forno.Premere per appiattire e top ciascuno con una mezza caramella. Infornare per 10-12 minuti o fino a doratura.Lasciare raffreddare su dei vassoi. per 16 cookies al caramello.

Nessun commento:

Posta un commento