Torta al limone candito
limone, panna acida
fette di limone candito
Preriscaldare il forno a 180 º C (355 ° F). Mettere la farina, lo zucchero a velo, farina di mandorle e scorza di limone in una ciotola e mescolate bene per unire. Albume d'uovo e aggiungere il burro e mescolare bene per unire.Versare in una leggermente unta 25cm-tondo tortiera foderata con carta antiaderente da forno. Infornare per 25-30 minuti o fino a cottura durante il test con uno spiedino.Lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti, poi girare su un piatto. Per la crema al limone acida, unire la panna acida, il succo di limone e zucchero e mettere da parte. Per rendere le fette di limone candito, posto lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio e mescolare per sciogliere lo zucchero. Aggiungere il limone e portare ad ebollizione. Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando lo sciroppo è addensata e limoni sono trasparenti.Versare lo sciroppo sopra la torta e superiore con il limone. Lasciar raffreddare e servire con la crema al limone acida. Ingredienti per 8. |
Nessun commento:
Posta un commento