martedì 26 luglio 2011

orecchiette peperoni e radicchio

Domani parto per Budapest.Poi vado da mia nonna al mare e quindi non ci rivediamo prima di fine agosto (più o meno).Questa ricetta quindi è come un saluto prima delle vacanze.
Allora buone vacanze a tutti coloro che leggono questo blog.A presto!

Orecchiette peperoni e radicchio (per 2px…e mezzo!)
  • 200g orecchiette
  • mezzo peperone giallo e mezzo rosso
  • mezzo cespo di radicchio
  • mezza cipolla
  • granella di pistacchi a piacere
Tagliare la cipolla finemente e farla dorare con un pò di olio in una padella antiaderente (io ho usato il wok).
Tagliare a julienne i peperoni ed il radicchio, ma attenzione tenedoli separati in quanto avranno cotture diverse.
Aggiungere i peperoni al soffritto precedentemente preparato e farli cuocere finchè non sembreranno morbidi.
Unire il radicchio e aspettare che si appassisca pure lui.
Infine cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, ed una volta scolate saltarle insieme al condimento.
Prima di servire spolverare con una generosa manciata di granella di pistacchi.

Nessun commento:

Posta un commento